.Prefeitura de Hidrolândia

.Prefeitura de Hidrolândia

sábado, 27 de setembro de 2014

Pesquisa Eleitoral Goiás



Segundo a última pesquisa Ibope encomendada pela TV Anhanguera, divulgada dia 25 de setembro, Marconi Perillo continua em primeiro na corrida pelo Governo, ainda com chances de disputar um segundo turno, enquanto Ronaldo Caiado lidera pelo Senado.

Pesquisa para Governador de Goiás

CandidatoIntenções de Voto (%)
Marconi Perillo (PSDB)39%
Iris Rezende (PMDB)25%
Vanderlan Cardoso (PSB)6%
Professor Weslei (PSOL)5%
Antônio Gomide (PT)4%
Alexandre Magalhães (PSDC)1%
Marta Jane (PCB)1%
Na disputa pelo Governo, Marconi Perillo permanece na frente com 39% das intenções de voto, seguido por Iris Rezende que obteve 25%, Vanderlan Cardoso foi escolhido por 6%, Professor Weslei por 5% e Antônio Gomide por 4%, enquanto Alexandre Magalhães e Marta Jane por 1% cada. Os votos em branco ou nulo totalizaram 8% e os que não sabem ou não responderam 11%.
Os entrevistados também foram questionados sobre qual candidato não votariam de forma alguma, onde Iris Rezende foi o mais rejeitado com 24% das menções, mas empatado tecnicamente com Marconi Perillo que recebeu 23%, Alexandre Magalhães e Marta Jane foram citados por 7% cada, Antônio Gomide e Vanderlan Cardoso por 5% cada e Professor Weslei por 4%. Os que afirmaram que poderiam votar em todos os candidatos totalizaram 9% e os que não sabem ou não responderam 28%.

Pesquisa para Senador de Goiás

CandidatoIntenções de Voto (%)
Ronaldo Caiado (DEM)34%
Vilmar Rocha (PSD)14%
Marina Sant'anna (PT)12%
Aguimar Jesuíno (PSB)3%
Antônio Neto (PCB)2%
Aldo Muro (PSDC)1%
Elber Sampaio (PSOL)1%
Dos candidatos que concorrem ao Senado, Ronaldo Caiado aparece na frente com 34% das intenções de voto, Vilmar Rocha recebeu 14% e está empatado tecnicamente com Marina Sant'anna que obteve 12%, Aguimar Jesuíno foi escolhido por 3% e Antônio Neto por 2%, enquanto Aldo Muro e Elber Sampaio obtiveram 1% cada. 11% optaram pelo voto em branco ou nulo e 22% ainda não sabem em quem votar ou não responderam.

Pesquisa para Presidente da República em Goiás

CandidatoIntenções de Voto (%)
Dilma (PT)35%
Marina Silva (PSB)28%
Aécio Neves (PSDB)18%
Pastor Everaldo (PSC)1%
Outros*2%
Branco/Nulo7%
Não Sabe/Não Respondeu9%
* Os candidatos Eymael (PSDC), Levy Fidelix (PRTB), Luciana Genro (PSOL), Mauro Iasi (PCB), Rui Costa Pimenta (PCO), Eduardo Jorge (PV) e Zé Maria (PSTU) totalizaram, juntos, 2% das intenções de voto.
A pesquisa foi realizada entre os dias 22 e 24 de setembro de 2014 com 812 eleitores. A margem de erro é de três pontos percentuais para mais ou para menos com um nível de confiança de 95%. A pesquisa está registrada no TRE-GO sob o protocolo nº GO-00139/2014 e no TSE sob o protocolo nº BR-00790/2014, e foi divulgada no site Globo.com em três partes, para o GovernoSenado ePresidência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário